Il numero di visitatori elencati rappresenta ciò che è stato riportato e registrato per questo film a partire dalla data di uscita.
Andy
Maria
Thomas Wicki
Dall’1.1.2013, tutti i film proiettati pubblicamente nei cinematografi sono classificati per categorie d’età dalla "Commissione svizzera del film e della tutela dei giovani". L’età indicata ("Permesso a partire da") esprime il fatto che, a partire da quell’età, la visione del film non dovrebbe comportare alcun danno per un bambino/giovane. Un bambino/giovane che ha raggiunto tale età può dunque vedere il film da solo. Se egli è accompagnato da una persona detentrice dell’autorità parentale, tale soglia d’età può essere ridotta al massimo di due anni (ad esempio, "permesso a partire da 10 anni" significa che l’interessato che ha raggiunto tale soglia d’età potrà accedere da solo alla visione, mentre un interessato che ha raggiunto gli 8 anni d’età potrà accedervi solo se accompagnato da una persona detentrice dell’autorità parentale.
"Consigliato a partire da" significa che un bambino/giovane è in grado comprendere il contenuto del film a partire da quell’età.
Ulteriori informazioni all’indirizzo: filmrating.ch
CONTENUTO
Nell’antico ristorante di un paesino svizzero, non è solo interessante quello che viene servito nelle portate, ma ancora di più quello che avviene in cucina, dove lo chef prepara i piatti aiutato dai suoi due fratelli cuochi, entrambi affetti da sindrome di Down. I tre passano belle giornate di lavoro e formano uno staff eccellente. La regista racconta come anche le persone affette da sindrome di Down possono vivere una vita quotidiana felice e piena di buoni risultati professionali.
IMMAGINI
© Häselbarth Filmproduktion GmbH